Grillrezepte
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Pulled Chicken vom Drehspiess
lecker vom Drehspiess!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
2 Grillhühner
700 ml passierte Tomaten
2 Chili (geschnitten)
4 Knoblauchzehe
1000 g Cocktailtomaten
800 g Zwiebeln
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 Limette
Öl
4 EL Tex Mex Rub
4 EL Goldbroiler Rub
2 Grillhühner
700 ml passierte Tomaten
2 Chili (geschnitten)
4 Knoblauchzehe
1000 g Cocktailtomaten
800 g Zwiebeln
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 Limette
Öl
4 EL Tex Mex Rub
4 EL Goldbroiler Rub
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- etwas Öl in die Edelstahlform* geben und die Tomaten, die Zwiebeln, die Paprikas, den Knoblauch und die Chilis darin verteilen
- mit der Tex Mex Gewürzmischung* würzen
- das Grillhühnchen* mit der Goldbroiler Gewürzmischung* von innen und außen einreiben und auf den Drehspiess* stecken
- die Edelstahlform auf den Grill stellen und den Drehspiess darüber platzieren
- den Heckbrenner auf höchste Stufe einstellen
- nach ca. 1 Stunde Grillzeit die passierten Tomaten in die Edelstahlform einrühren
- für ca. 2 Stunden weiter grillen lassen, bis die gewünschte Bräunung des Hühnchens erreicht ist
- den Drehspiess vom Grill nehmen und die Grillhühnchen vom Spiess nehmen
- das Hühnchenfleisch von den Knochen trennen und das Fleisch in die Edelstahlform geben
- anschließend einmal alles gut umrühren
- mit z.B. Reis servieren und einen Spritzer Limette darüber verteilen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett