Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Wurst-Käse Snackbrötchen
Fingerfood für jede Party
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
800 g Würstchen in Eigenhaut
400 g Pizza Käse ( gerieben )
4 EL Ketchup
8 Aufbackbrötchen
800 g Würstchen in Eigenhaut
400 g Pizza Käse ( gerieben )
4 EL Ketchup
8 Aufbackbrötchen
Zubereitung:
- den Grill vorheizen
- das obere Drittel der Brötchen abschneiden* und diese aushöhlen
- die Würstchen von allen Seiten braun angrillen und dann in ca. 1cm Stückchen schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Ketchup verrühren*
- das Ganze in die vorbereiteten Brötchen geben und auf den Ablagerost in den Grill legen, den Käse darüber geben
- bei geschlossenem Deckel beträgt die Garzeit 7-10 Minuten
- wenn die Brötchen gold-braun sind bleibt nur noch das Genießen
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett