Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Wurst-Käse Snackbrötchen
Kategorien anzeigen

Wurst-Käse Snackbrötchen

Fingerfood für jede Party
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

800 g Würstchen in Eigenhaut

400 g Pizza Käse ( gerieben )

4 EL Ketchup

8 Aufbackbrötchen

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill vorheizen
  • das obere Drittel der Brötchen abschneiden* und diese aushöhlen
  • die Würstchen von allen Seiten braun angrillen und dann in ca. 1cm Stückchen schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Ketchup verrühren*
  • das Ganze in die vorbereiteten Brötchen geben und auf den Ablagerost in den Grill legen, den Käse darüber geben
  • bei geschlossenem Deckel beträgt die Garzeit 7-10 Minuten
  • wenn die Brötchen gold-braun sind bleibt nur noch das Genießen
  • Guten Appetit!

Zubehör:

Löffel*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner