Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Adana Kebap vom Grill
das beste Rezept
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Stunde
Gesamtdauer: 30 Stunde
Zutaten:
1000 g Hackfleisch (Rind, Lamm)
4 Stück dünnes Fladenbrot
1/4 Bund Petersilie
10 Minitomaten
2 Paprika
4 EL Feta Creme
1 1/2 EL Klappschaf Gewürz
1000 g Hackfleisch (Rind, Lamm)
4 Stück dünnes Fladenbrot
1/4 Bund Petersilie
10 Minitomaten
2 Paprika
4 EL Feta Creme
1 1/2 EL Klappschaf Gewürz
Zubereitung:
- Grill auf höchste Stufe vorheizen
- das Hackfleisch mit Klappschaf* vermischen
- Hackmischung um den Spieß* formen/drücken (Anleitung im Video)
- Tomaten und Paprika scharf angrillen
- die vorbereiteten Spieße scharf angrillen
- bei goldbrauner Färbung Spieße wenden
- Tomaten und Spieße bei bräunlicher Färbung in die indirekte Hitze legen, Paprika drehen
- Tomaten und Paprika nach 5 Minuten herunter nehmen
- Fladenbrot 30 Sekunden in die direkte Hitze legen, sodass es weich wird, Spieß herunter nehmen
- Fladenbrot vom Grill nehmen und mit der Feta Creme bestreichen
- mit Minitomaten belegen und diese zerdrücken und verstreichen
- Paprikastreifen, Fleisch und Petersilie darauf legen
- vorsichtig zusammenklappen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett