Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Adana Kebap vom Grill
Kategorien anzeigen

Adana Kebap vom Grill

das beste Rezept
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Stunde
Zutaten:

1000 g Hackfleisch (Rind, Lamm)

4 Stück dünnes Fladenbrot

1/4 Bund Petersilie

10 Minitomaten

2 Paprika

4 EL Feta Creme

1 1/2 EL Klappschaf Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Hackfleisch mit Klappschaf* vermischen
  • Hackmischung um den Spieß* formen/drücken (Anleitung im Video)
  • Tomaten und Paprika scharf angrillen
  • die vorbereiteten Spieße scharf angrillen
  • bei goldbrauner Färbung Spieße wenden
  • Tomaten und Spieße bei bräunlicher Färbung in die indirekte Hitze legen, Paprika drehen
  • Tomaten und Paprika nach 5 Minuten herunter nehmen
  • Fladenbrot 30 Sekunden in die direkte Hitze legen, sodass es weich wird, Spieß herunter nehmen
  • Fladenbrot vom Grill nehmen und mit der Feta Creme bestreichen
  • mit Minitomaten belegen und diese zerdrücken und verstreichen
  • Paprikastreifen, Fleisch und Petersilie darauf legen
  • vorsichtig zusammenklappen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillspieß*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner