Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Fingerfood > Adana Kebab vom Grill
Kategorien anzeigen

Adana Kebab vom Grill

das beste Rezept
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 Stunde
Zutaten:

1000 g Hackfleisch (Rind, Lamm)

4 Stück dünnes Fladenbrot

1/4 Strauß Petersilie

10 Minitomaten

2 Paprika

4 EL Fetacreme

1 1/2 EL Klappschaf Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • das Hackfleisch mit Klappschaf vermischen
  • Hackmischung um den Spiess formen/drücken (Anleitung im Video)
  • Tomaten und Paprika scharf angrillen
  • Spiesse scharf angrillen
  • bei goldbrauner Färbung Spiesse schnell wenden
  • Tomaten und Spiesse bei bräunlicher Färbung in die indirekte Hitze legen, Paprika drehen
  • Tomaten und Paprika nach 5 Minuten herunter nehmen
  • Fladenbrot 30 Sekunden in die direkte Hitze legen, damit es weich wird, Spiess herunter nehmen
  • Fladenbrot vom Grill nehmen und mit der Fetacreme bestreichen
  • mit Minitomaten belegen und platt drücken/verstreichen
  • Paprikastreifen, Fleisch und Petersilie darauf legen
  • vorsichtig zusammenklappen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillspiess

Trennspray

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett