Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Burger, Sandwich und Pizza > Ananas Chicken Baguette
Kategorien anzeigen

Ananas Chicken Baguette

mit Paprika Quark und Grillgemüse
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

180 g Milram Paprika Quark

400 g Ananas (in Scheiben)

1 Baguette

2 Zucchini (halbiert, in Scheiben)

5 rote Zwiebeln (halbiert, in Scheiben)

800 g Stück Hähnchenbrust

1 TL Oregano

1 TL Thymian

4 EL Öl

1 TL Paprikapulver

2 TL Grill(t)Pfeffer



Personen:
...

Zubereitung:

  • Plancha* auf den Grill stellen und auf höchste Stufe regeln
  • alle Gewürze miteinander vermischen
  • Zucchini und Zwiebeln klein schneiden und in die Edelstahlform* geben
  • mit der Hälfte der Gewürzmischung und Öl vermischen
  • Hähnchenbrust mit dem restlichen Gewürz und Öl vermischen
  • Hähnchen auf den direkten Rost legen*
  • Gemüsemischung auf die Plancha geben und gelegentlich wenden/in Bewegung halten
  • Hähnchen bei entsprechender brauner Röstung wenden und doppelt angrillen, anschließend in die indirekte Hitze über der Plancha platzieren, sodass kein Fett in den Grill tropft
  • Ananas von beiden Seiten jeweils eine Minute anrösten
  • Baguette mit dem Messer* aufschneiden und nach Geschmack mit Paprikaquark bestreichen
  • Ananas und Grillgemüse vom Grill nehmen
  • danach das Hähnchen mit erreichen einer Kerntemperatur* von ca. 70 Grad herunter nehmen
  • das Fleisch in Scheiben schneiden und die Tranchen auf das Baguette legen
  • Grillgemüse und Ananas darauf verteilen
  • mit Holzspiessen alle 2-3 cm in Portionen fixieren und durchschneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Plancha*

Edelstahlform*

Fleischthermometer*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner