Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Asia-Steak mit gefüllten Champignons
Steaks mal anders mariniert
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 - 40 Minuten
Gesamtdauer: 30 - 40 Minuten
Zutaten:
600 g Entrecôte
8 Champignons (ca. 150 g)
8 EL Frischkäse
4 TL Grill(t)butter
Für die Marinade diese Zutaten vermischen:
80 ml Sojasauce
80 ml Olivenöl
4 TL Grill(t)pfeffer
600 g Entrecôte
8 Champignons (ca. 150 g)
8 EL Frischkäse
4 TL Grill(t)butter
Für die Marinade diese Zutaten vermischen:
80 ml Sojasauce
80 ml Olivenöl
4 TL Grill(t)pfeffer
Zubereitung
- aus dem Entrecôte* ca. 150g Steaks schneiden*
- aus der Sojasauce, Olivenöl und dem Grill(t)pfeffer eine Marinade herstellen
- diese mit den Steaks in einer Schüssel vermengen
- für 1-2 Stunden an einen kühlen Ort stellen
- den Grill vorheizen
- die Stiele der Champignons entfernen
- Frischkäse mit dem Grill(t)butter-Gewürz* vermischen und in die Pilze füllen
- Champignons in eine Auflaufform* legen und bei ca. 200 Grad grillen
- Steaks auf einer Seite für 90 Sekunden grillen (hohe Hitze)
- danach wenden und nochmal für 90 Sekunden grillen
- dann wieder wenden und das Ganze wiederholen
- die Steaks in den indirekten Bereich bei ca. 140 Grad legen und jetzt bis zu einer Kerntemperatur* von 56 Grad fertig grillen (das dauert ca. 10-20 Minuten)
- alles mit z.B. einer Ofenkartoffel servieren
- Guten Appetit
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett