Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Gemüse > Asia-Steak mit gefüllten Champignons
Kategorien anzeigen

Asia-Steak mit gefüllten Champignons

Steaks mal anders mariniert
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 - 40 Minuten
Zutaten:

600 g Entrecôte

8 Champignons (ca. 150 g)

8 EL Frischkäse

4 TL Grill(t)butter



Für die Marinade diese Zutaten vermischen:

80 ml Sojasauce

80 ml Olivenöl

4 TL Grill(t)pfeffer

Personen:
...

Zubereitung

  • aus dem Entrecôte* ca. 150g Steaks schneiden*
  • aus der Sojasauce, Olivenöl und dem Grill(t)pfeffer eine Marinade herstellen
  • diese mit den Steaks in einer Schüssel vermengen
  • für 1-2 Stunden an einen kühlen Ort stellen
  • den Grill vorheizen
  • die Stiele der Champignons entfernen
  • Frischkäse mit dem Grill(t)butter-Gewürz* vermischen und in die Pilze füllen
  • Champignons in eine Auflaufform* legen und bei ca. 200 Grad grillen
  • Steaks auf einer Seite für 90 Sekunden grillen (hohe Hitze)
  • danach wenden und nochmal für 90 Sekunden grillen
  • dann wieder wenden und das Ganze wiederholen
  • die Steaks in den indirekten Bereich bei ca. 140 Grad legen und jetzt bis zu einer Kerntemperatur* von 56 Grad fertig grillen (das dauert ca. 10-20 Minuten)
  • alles mit z.B. einer Ofenkartoffel servieren
  • Guten Appetit

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Auflaufform*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner