Grillrezepte
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Asia-Steak mit gefüllten Champignons
Steaks mal anders mariniert
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 - 40 Minuten
Gesamtdauer: 30 - 40 Minuten
Zutaten:
600 g Entrecôte
8 Champignons (ca. 150 g)
8 EL Frischkäse
4 TL Grill(t)butter
Für die Marinade diese Zutaten vermischen:
80 ml Sojasauce
80 ml Olivenöl
4 TL Grill(t)pfeffer
600 g Entrecôte
8 Champignons (ca. 150 g)
8 EL Frischkäse
4 TL Grill(t)butter
Für die Marinade diese Zutaten vermischen:
80 ml Sojasauce
80 ml Olivenöl
4 TL Grill(t)pfeffer
Zubereitung
- aus dem Entrecôte ca. 150g Steaks schneiden
- aus der Sojasauce, Olivenöl und dem Grill(t)pfeffer eine Marinade herstellen
- diese mit den Steaks in einer Schüssel vermengen
- für 1-2 Stunden an einen kühlen Ort stellen
- den Grill vorheizen
- die Stiele der Champignons entfernen
- Frischkäse mit dem Grill(t)butter-Gewürz vermischen und in die Pilze füllen
- Champignons in eine Auflaufform legen und bei ca. 200 Grad grillen
- Steaks auf einer Seite für 90 Sekunden grillen (hohe Hitze)
- danach wenden und nochmal für 90 Sekunden grillen
- dann wieder wenden und das Ganze wiederholen
- die Steaks in den indirekten Bereich bei ca. 140 Grad legen und jetzt bis zu einer Kerntemperatur von 56 Grad fertig grillen (das dauert ca. 10-20 Minuten)
- alles mit z.B. einer Ofenkartoffel servieren
- Guten Appetit
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett