Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Gemüse > Asia-Steak mit gefüllten Champignons
Kategorien anzeigen

Asia-Steak mit gefüllten Champignons

Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 30 - 40 Minuten
Zutaten:

600 g Entrecotè

8 Champignons (ca. 150 g)

8 EL Frischkäse

4 TL Grill(t)butter



Für die Marinade diese Zutaten vermischen:

80 ml Sojasauce

80 ml Olivenöl

4 TL Grill(t)pfeffer

Personen:
...

Zubereitung

  • aus dem Entrecoté ca. 150 g Steaks schneiden
  • Marinade und Steaks in eine Schüssel geben und vermischen
  • für 1-2 Stunden an einen kühlen Ort marinieren
  • an den Champignons den Stiel entfernen
  • Frischkäse mit dem Grill(t)butter-Gewürz vermischen und in die Pilze füllen
  • Steaks auf einer Seite direkt grillen (hohe Hitze) für 90 Sekunden und
  • dann um 90 Grad drehen und nochmal für 90 Sekunden, dann wenden und wiederholen
  • Champignons in eine Auflaufform legen und bei ca. 200 Grad grillen
  • die Steaks in einen indirekten Bereich bei ca. 140 Grad legen und jetzt bis zu einer Kerntemperatur von 56 Grad fertig grillen (das dauert ca. 10-20 Minuten)