Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Beilagen > Aubergine vom Grill
Kategorien anzeigen

Aubergine vom Grill

die perfekte Grillbeilage
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

1 Aubergine

6 EL Mayonnaise

1 TL Sriracha

4 Knoblauchzehen

1/2 Limette

Mehl

Öl

4 EL Old School Griller Grillgemüse Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
  • die Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • die Scheiben mit der Old School Griller Grillgemüse Gewürzmischung würzen und das Gewürz festdrücken, die Scheiben wenden, das Ganze auf der anderen Seite wiederholen und die Scheiben für 3-5 Minuten zur Seite legen und einziehen lassen
  • in der Zwischenzeit die Knoblauchzehen grob hacken und mit einem Spritzer Sriracha Sauce, der Mayonnaise und dem Limettensaft im Turbo Chef miteinander vermengen
  • nun die Auberginenscheiben mehlieren und jeweils mit einem Spritzer Öl auf die Grillplatte legen
  • nun für ca. 2 Minuten den Deckel schließen, danach die Scheiben wenden und jeweils wieder einen Spritzer Öl verwenden
  • zum Schluss nochmals wenden, sodass die erste Seite nochmal Hitze bekommt
  • das Ganze von der Platte nehmen und gemeinsam mit der hot Aioli servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillplatte

Turbo Chef

Zitronenpresse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner