Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Backofen Pulled Pork
ganz ohne Smoker
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 9 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 9 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
2 1/2 kg Schweinenacken
3 EL Senf
4 Tropfen Liquid Smoke
1 1/2 l Apfelsaft
125 g OFA Gewürzmischung
2 1/2 kg Schweinenacken
3 EL Senf
4 Tropfen Liquid Smoke
1 1/2 l Apfelsaft
125 g OFA Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Backofen auf 140°C Ober- und Unterhitze vorheizen
- den Liquid Smokes* mit dem Senf vermengen
- den Schweinenacken* mit dem Senf einreiben und mit der OFA Gewürzmischung* ringsum reichlich würzen
- das Fleisch auf den Rost der Edelstahlform legen und die Form bis zum Rost mit dem Apfelsaft aufgießen
- nun das Ganze auf der mittlere Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben
- für 6-8 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 92°C garen, dann aus dem Backofen nehmen, sorgfältig mit Alufolie abdecken und für ca. 1 Stunde ruhen lassen
- nach der Ruhezeit auspacken, zupfen* und servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett