Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Bacon Chili Cheese Burger
lecker von der Feuerplatte
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
4 Burger Buns (aus Malz)
1000 g Hackfleisch (Rind)
4 Scheiben Schweinebauch (Bacon)
4 TL Sriracha Sauce
200 g Rucola
4 Scheiben Butterkäse
4 Scheiben Cheddar
4 EL Mayonnaise
1/2 Chili (in Ringe)
2 EL Magic Spice
4 Burger Buns (aus Malz)
1000 g Hackfleisch (Rind)
4 Scheiben Schweinebauch (Bacon)
4 TL Sriracha Sauce
200 g Rucola
4 Scheiben Butterkäse
4 Scheiben Cheddar
4 EL Mayonnaise
1/2 Chili (in Ringe)
2 EL Magic Spice
Zubereitung:
- die Feuerplatte* auf mittlerer Stufe vorheizen
- das Hackfleisch mit dem Magic Spice* würzen und gut durchkneten
- aus dem Hackfleisch Burger Pattys* formen
- den Bauchspeck und die Burger Pattys auf die Feuerplatte geben
- beides goldbraun grillen
- die Pattys jeweils mit einer Scheibe Cheddar und Butterkäse belegen
- die Innenseiten der Burger Buns kurz rösten
- diese vom Grill nehmen und dann den Burger Patty, Bacon, Rucola und die Chilis auf die Unterseite geben
- die Oberseite mit der Mayonnaise und der Sriracha Soße bestreichen*
- den Burger zusammensetzen und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Feuerplattengrill (Klaus grillt)*
Ein scharfes Messer* und ein Brett