Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Bacon Chorizo Nudelauflauf
Kategorien anzeigen

Bacon Chorizo Nudelauflauf

ohne Vorkochen
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:

1600 ml Wasser

20 g Maisstärke

100 g Bacon

200 g Käse (gerieben)

400 ml Schlagsahne

300 g Chorizo

500 g Nudeln

100 g Schmelzkäse

3 EL Basic Stock Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Seitenkocher oder Infrarotbrenner auf höchste Stufe vorheizen
  • den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
  • die Chorizos* erst halbieren* und dann in Scheiben schneiden
  • den Topf* mit Wasser auf den Seitenkocher/Infrarotbrenner stellen und mit dem Basic Stock Gewürz* vermengen
  • Sahne und Maisstärke unterrühren
  • den Schmelzkäse im Topf auflösen, unter rühren aufkochen
  • in die Auflaufform* Nudeln, Bacon und Chorizos geben
  • die Soße darüber geben und einmal gut umrühren
  • mit dem geriebenen Käse abdecken
  • auf den Grill stellen und für ca. 30 Minuten grillen
  • in der gewünschten Größe portionieren und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Kochtopf*

Auflaufform*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner