Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Bacon Chorizo Nudelauflauf
ohne Vorkochen
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde
Gesamtdauer: 1 Stunde
Zutaten:
1600 ml Wasser
20 g Maisstärke
100 g Bacon
200 g Käse (gerieben)
400 ml Schlagsahne
300 g Chorizo
500 g Nudeln
100 g Schmelzkäse
3 EL Basic Stock Gewürz
1600 ml Wasser
20 g Maisstärke
100 g Bacon
200 g Käse (gerieben)
400 ml Schlagsahne
300 g Chorizo
500 g Nudeln
100 g Schmelzkäse
3 EL Basic Stock Gewürz
Zubereitung:
- den Seitenkocher oder Infrarotbrenner auf höchste Stufe vorheizen
- den Grill auf ca. 200 Grad vorheizen
- die Chorizos* erst halbieren* und dann in Scheiben schneiden
- den Topf* mit Wasser auf den Seitenkocher/Infrarotbrenner stellen und mit dem Basic Stock Gewürz* vermengen
- Sahne und Maisstärke unterrühren
- den Schmelzkäse im Topf auflösen, unter rühren aufkochen
- in die Auflaufform* Nudeln, Bacon und Chorizos geben
- die Soße darüber geben und einmal gut umrühren
- mit dem geriebenen Käse abdecken
- auf den Grill stellen und für ca. 30 Minuten grillen
- in der gewünschten Größe portionieren und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett