Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Bacon Hackbraten
aus der Grillplattenpfanne
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
2 kg Hackfleisch, halb & halb
500 g Bacon
500 g Speisequark, Magerstufe
60 g Röstzwiebeln
1 große Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)
8 Babybel
3 Knoblauchzehen
60 g Sauerei Gewürzmischung
1 EL Salz
2 kg Hackfleisch, halb & halb
500 g Bacon
500 g Speisequark, Magerstufe
60 g Röstzwiebeln
1 große Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)
8 Babybel
3 Knoblauchzehen
60 g Sauerei Gewürzmischung
1 EL Salz
Zubereitung:
- die Sauerei Gewürzmischung gemeinsam mit den Röstzwiebel in einen Mixer geben und dort vermengen
- die Knoblauchzehen und die Zwiebeln ebenfalls hinzufügen und alles noch einmal im Mixer pürieren
- das Hackfleisch mit dem Salz würzen, den Quark hinzufügen, und alles verkneten
- die Hackmasse gleichmäßig in die Grillplattenpfanne drücken und die Babybel in regelmäßigen Abständen in die Hackmasse stecken, darauf achten, dass die Käse mittig in der Masse sind und an allen Seiten bedeckt sind
- nun das Ganze sorgfältig mit dem Bacon abdecken und in den Grill stellen
- den Grill auf 200°C regeln und den Bacon Hackbraten für 45-60 Minuten garen
- danach die Pfanne aus dem Grill nehmen und den Hackbraten nach Wunsch aufschneiden, servieren und genießen
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt kaufen
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett