Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > Bacon Hackbraten
Kategorien anzeigen

Bacon Hackbraten

aus der Grillplattenpfanne
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

2 kg Hackfleisch, halb & halb

500 g Bacon

500 g Speisequark, Magerstufe

60 g Röstzwiebeln

1 große Gemüsezwiebel (kleingeschnitten)

8 Babybel

3 Knoblauchzehen

60 g Sauerei Gewürzmischung

1 EL Salz

Personen:
...

Zubereitung:

  • die Sauerei Gewürzmischung gemeinsam mit den Röstzwiebel in einen Mixer geben und dort vermengen
  • die Knoblauchzehen und die Zwiebeln ebenfalls hinzufügen und alles noch einmal im Mixer pürieren
  • das Hackfleisch mit dem Salz würzen, den Quark hinzufügen, und alles verkneten
  • die Hackmasse gleichmäßig in die Grillplattenpfanne drücken und die Babybel in regelmäßigen Abständen in die Hackmasse stecken, darauf achten, dass die Käse mittig in der Masse sind und an allen Seiten bedeckt sind
  • nun das Ganze sorgfältig mit dem Bacon abdecken und in den Grill stellen
  • den Grill auf 200°C regeln und den Bacon Hackbraten für 45-60 Minuten garen
  • danach die Pfanne aus dem Grill nehmen und den Hackbraten nach Wunsch aufschneiden, servieren und genießen
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt kaufen

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillplattenpfanne

Mixer

Grillhandschuhe

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner