Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Bacon Pide
vom Pizzastein
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:
500 g Pizzateig
200 g Bacon (gestiftet)
1 Zwiebel (in dünnen Ringen)
1 Becher Brunch, Paprika & Peperoni
200 g geriebener Mozzarella
Mehl
500 g Pizzateig
200 g Bacon (gestiftet)
1 Zwiebel (in dünnen Ringen)
1 Becher Brunch, Paprika & Peperoni
200 g geriebener Mozzarella
Mehl
Zubereitung:
- den Teig wie im Pizzateig Rezept zubereiten
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- eine brötchengroße Portion vom Teig abnehmen und breit zu einem Viereck drücken
- 1-2 TL Brunch auf dem Teig verstreichen, mit etwas Mozzarella, Bacon* und ein paar Zwiebeln belegen
- den Rand links & rechts hochklappen, vorn und hinten den Teig zusammendrücken und nach oben hin zusammen ziehen
- etwas Mehl auf den Pizzaschieber* geben, das Pide darauf legen und auf den heißen Pizzastein* legen
- für ca. 4 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, wieder vom Grill nehmen, mit Schnittlauch garnieren und servieren
- Guten Appetit!
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett