Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Bacon Pide

vom Pizzastein
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

500 g Pizzateig

200 g Bacon (gestiftet)

1 Zwiebel (in dünnen Ringen)

1 Becher Brunch, Paprika & Peperoni

200 g geriebener Mozzarella

Mehl
Personen:
...

Zubereitung:

  • den Teig wie im Pizzateig Rezept zubereiten
  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • eine brötchengroße Portion vom Teig abnehmen und breit zu einem Viereck drücken
  • 1-2 TL Brunch auf dem Teig verstreichen, mit etwas Mozzarella, Bacon* und ein paar Zwiebeln belegen
  • den Rand links & rechts hochklappen, vorn und hinten den Teig zusammendrücken und nach oben hin zusammen ziehen
  • etwas Mehl auf den Pizzaschieber* geben, das Pide darauf legen und auf den heißen Pizzastein* legen
  • für ca. 4 Minuten bei geschlossenem Deckel garen, wieder vom Grill nehmen, mit Schnittlauch garnieren und servieren
  • Guten Appetit!

Zubehör:

Pizzastein*

Pizzaschieber*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner