Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Bacon Schildkröte
für klein und groß!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:
1000 g Hackfleisch
400 g Bacon
4 Babybel
20 g Salz
100 ml Milch
10 kleine Würstchen
Öl
1 Beutel Salciccia Gewürz
4 EL Western Sauce
1000 g Hackfleisch
400 g Bacon
4 Babybel
20 g Salz
100 ml Milch
10 kleine Würstchen
Öl
1 Beutel Salciccia Gewürz
4 EL Western Sauce
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe (ca. 180 Grad) vorheizen
- das Hackfleisch mit dem Salciccia Gewürz*, Salz und der Milch vermischen
- ein Bacon*-Netz auslegen (Anleitung im Video)
- aus dem Hackfleisch einen runden Ball formen und den Babybel auspacken
- den Babybel ins Hackfleisch drücken und rund formen
- um das Hackfleisch das Bacon Netz anlegen
- mit einem Messer 5 kleine Einschnitte in den Bacon schneiden
- 4 Würstchen als Beine und 1 Würstchen als Kopf ins Hackfleisch stecken
- den Ablagerost gut einfetten und dann die Schildkröten in die indirekte Hitze legen
- nach ca. 45 Minuten die Schildkröten mit der Western Sauce* glasieren*
- für weitere 10 Minuten grillen lassen
- vom Grill nehmen und dann in Scheiben schneiden*
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett