Grillrezepte
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Bauernpaella
das kann dein Grill auch!
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
500 ml Basic Stock Brühe
200 ml Reis (gekocht)
200 g Speck
4 Chorizos (in Scheiben)
2 Chili (in Scheiben)
2 Zwiebel (gewürfelt)
200 g Reibekäse
200 g Hühnchen Geschnetzeltes
500 ml Basic Stock Brühe
200 ml Reis (gekocht)
200 g Speck
4 Chorizos (in Scheiben)
2 Chili (in Scheiben)
2 Zwiebel (gewürfelt)
200 g Reibekäse
200 g Hühnchen Geschnetzeltes
Zubereitung:
- den Grill auf höchste Stufe vorheizen
- den Speck*, die Zwiebeln und die Chorizos* in einer schmiedeeisernen Pfanne* anbraten
- diese Zutaten an den Pfannenrand schieben und das Hähnchen* in der Pfannenmitte anbraten
- für ca. 3 Minuten anbraten
- den Reis dazugeben und für weitere 3 Minuten mitgrillen
- die Brühe* langsam in die Pfanne gießen, sodass alles bedeckt ist
- die Grilltemperatur auf kleinste Stufe regeln und für ca. 25 Minuten köcheln lassen
- mit dem Reibekäse bestreuen, den Grill auf ca. 200 Grad heizen und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen
- die Pfanne vom Grill nehmen und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett