Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > Bauernpaella
Kategorien anzeigen

Bauernpaella

das kann dein Grill auch!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

500 ml Basic Stock Brühe

200 ml Reis (gekocht)

200 g Speck

4 Chorizos (in Scheiben)

2 Chili (in Scheiben)

2 Zwiebel (gewürfelt)

200 g Reibekäse

200 g Hühnchen Geschnetzeltes

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • den Speck*, die Zwiebeln und die Chorizos* in einer schmiedeeisernen Pfanne* anbraten
  • diese Zutaten an den Pfannenrand schieben und das Hähnchen* in der Pfannenmitte anbraten
  • für ca. 3 Minuten anbraten
  • den Reis dazugeben und für weitere 3 Minuten mitgrillen
  • die Brühe* langsam in die Pfanne gießen, sodass alles bedeckt ist
  • die Grilltemperatur auf kleinste Stufe regeln und für ca. 25 Minuten köcheln lassen
  • mit dem Reibekäse bestreuen, den Grill auf ca. 200 Grad heizen und weitere 5 Minuten bei geschlossenem Deckel den Käse schmelzen
  • die Pfanne vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

schmiedeeiserne Pfanne*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner