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Bayrisch-amerikanischer Burger

vom Smoker
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

1 kg Fleischkäse

4 Laugenbrötchen

8 EL Sauerkraut

100 g Magic Dust Gewürzmischung

4 EL BBQ Sauce hot



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf 120°C vorheizen
  • die Magic Dust Gewürzmischung* auf das Brett geben und den Fleischkäse* großzügig, ringsum damit einreiben/panieren
  • das Ganze für ca. 60 Minuten in den Smoker legen und kurz vor Ende der Garzeit den Smoker auf 140°C regeln, hat das Brät eine Kerntemperatur* von 72°C erreicht kann es raus genommen werden
  • das Laugenbrötchen aufschneiden*, eine Scheibe von dem Fleischkäsebraten, eine Portion Sauerkraut und die BBQ Sauce Hot* darauf geben
  • die Oberseite des Brötchens darauf legen, servieren und genießen
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Thermapen*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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