Grillrezepte
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Bayrisch-amerikanischer Burger
vom Smoker
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
1 kg Fleischkäse
4 Laugenbrötchen
8 EL Sauerkraut
100 g Magic Dust Gewürzmischung
4 EL BBQ Sauce hot
1 kg Fleischkäse
4 Laugenbrötchen
8 EL Sauerkraut
100 g Magic Dust Gewürzmischung
4 EL BBQ Sauce hot
Zubereitung:
- den Smoker auf 120°C vorheizen
- die Magic Dust Gewürzmischung auf das Brett geben und den Fleischkäse großzügig, ringsum damit einreiben/panieren
- das Ganze für ca. 60 Minuten in den Smoker legen und kurz vor Ende der Garzeit den Smoker auf 140°C regeln, hat das Brät eine Kerntemperatur von 72°C erreicht kann es raus genommen werden
- das Laugenbrötchen aufschneiden, eine Scheibe von dem Fleischkäsebraten, eine Portion Sauerkraut und die BBQ Sauce Hot darauf geben
- die Oberseite des Brötchens darauf legen, servieren und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett