Grillrezepte
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BBQ Beef Hammer
aus dem Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden
Gesamtdauer: 6 Stunden
Zutaten:
Für 6 Personen:
2 kg Beefhammer [[https://www.beefbandits.de/]]
2 EL Senf
50 ml Apfelschorle
4 EL O.F.A. Rub
Für 6 Personen:
2 kg Beefhammer [[https://www.beefbandits.de/]]
2 EL Senf
50 ml Apfelschorle
4 EL O.F.A. Rub
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 160 Grad vorheizen
- den Beef Hammer* mit dem Senf komplett einreiben, den Knochen aussparen
- auf der Senfschicht den O.F.A. Rub* verteilen, auch hier den Knochen wieder aussparen
- das Fleisch in den Smoker stellen
- ca. 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 75 Grad smoken
- den Beef Hammer vom Smoker nehmen, in das Butcher Paper* wickeln und einen Schluck Apfelschorle mit hinein geben
- das Butcher Paper oben möglichst luftdicht verschließen
- das Ganze nochmal für ca. 2 1/2 Stunden smoken
- den Beef Hammer vom Smoker nehmen und wieder auspacken
- in die gewünschten Portionen schneiden* und genießen
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett