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BBQ Beef Hammer

aus dem Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden
Zutaten:

Für 6 Personen:



2 kg Beefhammer

2 EL Senf

50 ml Apfelschorle

4 EL O.F.A. Rub

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 160 Grad vorheizen
  • den Beefhammer mit dem Senf rund herum einreiben, den Knochen trocken lassen
  • den O.F.A. Rub am Fleisch, jedoch nicht am Knochen verteilen
  • den Beefhammer auf den Smoker stellen
  • ca. 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur von ca. 75 Grad smoken
  • den Beefhammer vom Smoker nehmen und in das Butcher Paper wickeln und einen Schluck Apfelschorle mit hinein geben
  • das Butcher Paper oben möglichst luftdicht fixieren
  • den Beefhammer im Butcher Paper nochmal für ca. 2 1/2 Stunden smoken
  • den Beefhammer vom Smoker nehmen und wieder auspacken
  • in die gewünschten Portionen schneiden und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Butcher Paper

Meater+

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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