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BBQ Beef Hammer

aus dem Smoker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 6 Stunden
Zutaten:

Für 6 Personen:



2 kg Beefhammer [[https://www.beefbandits.de/]]

2 EL Senf

50 ml Apfelschorle

4 EL O.F.A. Rub

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 160 Grad vorheizen
  • den Beef Hammer* mit dem Senf komplett einreiben, den Knochen aussparen
  • auf der Senfschicht den O.F.A. Rub* verteilen, auch hier den Knochen wieder aussparen
  • das Fleisch in den Smoker stellen
  • ca. 3 Stunden bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 75 Grad smoken
  • den Beef Hammer vom Smoker nehmen, in das Butcher Paper* wickeln und einen Schluck Apfelschorle mit hinein geben
  • das Butcher Paper oben möglichst luftdicht verschließen
  • das Ganze nochmal für ca. 2 1/2 Stunden smoken
  • den Beef Hammer vom Smoker nehmen und wieder auspacken
  • in die gewünschten Portionen schneiden* und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Butcher Paper*

Meater+*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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