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BBQ Cherry Drumsticks

fruchtig-würzig
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Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 15 Minuten
Zutaten:

2 kg Chicken Drumsticks

200 g Kirschmarmelade/Kirschkonfitüre

100 g Hot Legs Gewürzmischung







Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 150°C vorheizen
  • die Marmelade/Konfitüre mit der Hot Legs Gewürzmischung* vermengen, bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, bis das Ganze eine cremige Konsistenz hat
  • diese Marinade zu den Drum Sticks* geben und alles für 2-3 Minuten gut durchkneten
  • die Hühnerkeulen nun für ca. 1-1 Stunde 10 Minuten in den Smoker legen
  • haben sie eine Kerntemperatur* von 75°C – 80°C erreicht können sie wieder raus genommen werden
  • die Cherry Drum Sticks können super als Fingerfood serviert werden
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Thermapen*

Ein scharfes Messer und ein Brett

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