Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Geflügel > BBQ Chicken Lollipops
Kategorien anzeigen

BBQ Chicken Lollipops

mit leichter Rauchnote
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Zutaten:

16 Hühnerkeulen

4 EL Rib Rib Hurra Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill* auf ca. 180 Grad mit z.B. ,,Klaus Grillt” Briketts* vorheizen*
  • die Hühnerkeulen* um den Knochen einschneiden*
  • die Haut und das Fleisch zu einem Lolly ziehen
  • den Knochen von Knorpel und Sehnen befreien
  • die Haut dann leicht zurückziehen und das Fleisch mit dem Rib Rib Hurra Gewürz* würzen
  • anschließend die Haut wieder darüber ziehen
  • die Hühnerbeine in die indirekte Hitze legen* und die Räucherchips* in die Glut geben
  • für ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 80 Grad
  • die Hühnerbeinchen vom Grill nehmen und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Räucherchips*

,,Klaus Grillt” Briketts*

Looflighter*

Thermapen*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner