Grillrezepte
Kategorien anzeigen
BBQ Christstollen
aus Fleisch vom Smoker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:
1400 g Hackfleisch
80 g Röstzwiebeln
200 g Gratinkäse
120 g Bacon (in Würfel)
500 g Quark
4 EL OSG Kräuter Gewürz
1400 g Hackfleisch
80 g Röstzwiebeln
200 g Gratinkäse
120 g Bacon (in Würfel)
500 g Quark
4 EL OSG Kräuter Gewürz
Zubereitung:
- den Smoker auf ca. 150 Grad vorheizen
- das Hackfleisch mit den Baconwürfeln*, OSG Kräuter Gewürz* und Quark vermischen
- die Röstzwiebeln darüber geben und ebenfalls untermischen
- die Edelstahlform* einfetten*
- die Hackmaße auf die Edelstahlform* geben und in eine Christstollenform bringen
- die Edelstahlform in den Smoker stellen
- für ca. 60 Minuten smoken
- anschließend mit dem Gratinkäse belegen
- für weitere 20 Minuten smoken, bis der Käse geschmolzen ist
- aus dem Smoker nehmen*, in Scheiben schneiden* und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett