Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > BBQ Christstollen
Kategorien anzeigen

BBQ Christstollen

aus Fleisch vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunde 30 Minuten
Zutaten:

1400 g Hackfleisch

80 g Röstzwiebeln

200 g Gratinkäse

120 g Bacon (in Würfel)

500 g Quark

4 EL OSG Kräuter Gewürz

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 150 Grad vorheizen
  • das Hackfleisch mit den Baconwürfeln*, OSG Kräuter Gewürz* und Quark vermischen
  • die Röstzwiebeln darüber geben und ebenfalls untermischen
  • die Edelstahlform* einfetten*
  • die Hackmaße auf die Edelstahlform* geben und in eine Christstollenform bringen
  • die Edelstahlform in den Smoker stellen
  • für ca. 60 Minuten smoken
  • anschließend mit dem Gratinkäse belegen
  • für weitere 20 Minuten smoken, bis der Käse geschmolzen ist
  • aus dem Smoker nehmen*, in Scheiben schneiden* und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Edelstahlform*

Trennspray*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner