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BBQ Fleischbagels

Grillbagel super lecker
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Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 70 Minuten
Zutaten:

1000 g Fleischbrät/Fleischkäse

320 g Bacon

4 Zwiebeln

4 EL Nüsse, Kerne oder Parmesan

400 g Frischkäse

4 EL Olivenöl

4 Zehen gehackter Knoblauch

4 Prise Zucker

4 EL BBQ Sauce





Personen:
...

Zubereitung:

  • Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten
  • Frischkäse, grünen Pfeffer, Zucker, Salz, Knoblauch und Öl gut durchmengen und 20 Minuten durchziehen lassen
  • Bacon anbraten
  • Käse reiben, Cashewkerne klein hacken
  • Backform gut mit Öl einpinseln
  • Brät in die Form füllen und anschliessend in den Smoker stürzen
  • bei 140 Grad für 10 Minuten smoken, so dass es anstocken kann
  • nach dieser Zeit mit der BBQ-Sauce und den Kernen bzw. Käse mit dem Grillpinsel bepinseln und bestreuen
  • danach für ca. 20 Minuten bei 140-150 Grad weiter smoken/grillen, so dass sie durchgaren und die BBQ- Sauce karamellisiert
  • nach ca. 20 Minuten vom Smoker/Grill nehmen und aufschneiden
  • die aufgeschnittenen Bagels mit der Frischkäsemasse, Bacon und Zwiebeln füllen und dann den Deckel wieder auflegen

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Zubehör:

Donutform

Silikonpinsel

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

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