Grillrezepte
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BBQ Fleischbagels
Grillbagel super lecker
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 70 Minuten
Gesamtdauer: 70 Minuten
Zutaten:
1000 g Fleischbrät/Fleischkäse
320 g Bacon
4 Stück Zwiebeln
4 EL BBQ Sauce
4 EL Nüsse, Kerne oder Parmesan
400 g Frischkäse
4 EL Olivenöl
4 Zehen gehackter Knoblauch
4 Prise Zucker
4 TL Grill(t)Pfeffer
1000 g Fleischbrät/Fleischkäse
320 g Bacon
4 Stück Zwiebeln
4 EL BBQ Sauce
4 EL Nüsse, Kerne oder Parmesan
400 g Frischkäse
4 EL Olivenöl
4 Zehen gehackter Knoblauch
4 Prise Zucker
4 TL Grill(t)Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebeln in Ringe schneiden und anbraten
- Frischkäse, Grill(t)Pfeffer, Knoblauch und Öl gut durchmengen und 20 Minuten durchziehen lassen
- Bacon anbraten
- Käse reiben, Cashewkerne klein hacken
- Backform gut mit Öl einpinseln
- Brät in die Form füllen und anschliessend in den Smoker stürzen
- bei 140 Grad für 10 Minuten smoken, damit sie anstocken können
- nach dieser Zeit mit der BBQ-Sauce und den Kernen bzw. Käse mit dem Grillpinsel bepinseln und bestreuen
- danach für ca. 20 Minuten bei 140-150 Grad weiter smoken/ grillen, damit sie durchgaren und die BBQ- Saucen karamellisiert
- nach ca. 20 Minuten vom Smoker / Grill nehmen und aufschneiden
- die aufgeschnittenen Bagels mit der Frischkäsemasse, Bacon und Zwiebeln füllen und dann den Deckel wieder auflegen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett