Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Bacon > BBQ Kaninchen
Kategorien anzeigen

BBQ Kaninchen

lecker vom Smoker
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 45 Minuten
Zutaten:

4800 g Kaninchen

1600 g Bacon

16 EL O.F.A. Rub



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Smoker auf ca. 140 Grad vorheizen
  • das Kaninchen mit dem O.F.A. Gewürz einruben von innen und außen
  • den Bacon über das Kaninchen legen und dann vollständig einwickeln
  • das eingewickelte Kaninchen auf den Smoker legen
  • für ca. 90 Minuten bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 Grad smoken
  • vom Grill nehmen und in die gewünschte Größe schneiden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Meater

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett