Grillrezepte
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BBQ Pulled Beef
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
2 kg Rindernacken
1 kg Zwiebeln (in Würfel)
500 g kleine Tomaten (halbiert)
1 l Cola
1 Paprika (in Würfel)
300 g schwarze Johannisbeeren Marmelade
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
80 g Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung
Brötchen
2 kg Rindernacken
1 kg Zwiebeln (in Würfel)
500 g kleine Tomaten (halbiert)
1 l Cola
1 Paprika (in Würfel)
300 g schwarze Johannisbeeren Marmelade
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
80 g Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung
Brötchen
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 200°C – 220°C indirekte Hitze vorheizen
- die Zwiebeln, die Tomaten, den Paprika, die Marmelade sowie die Cola in den Dutch Oven* geben
- die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* hinzugeben und alles vermengen
- den Rindernacken* mit der Grillpfeffer Smoke Gewürzmischung* von allen Seiten gut einreiben und das Fleisch ebenfalls in den Dopf legen
- nun den Deckel darauf setzen und alles für ca. 3,5 Stunden in den Grill stellen
- ca. alle 30 – 60 Minuten kontrollieren, ob genug Flüssigkeit im Dutch Oven ist, bei Bedarf mit Wasser auffüllen
- nach der angegebenen Garzeit den DO aus dem Grill nehmen und das Fleisch aus dem Topf holen
- die Sauce nach Wunsch pürieren*, das Fleisch wieder in die Sauce geben und direkt dort zupfen*
- nun alles nochmal für ca. 30 Minuten bei kleinster Hitze in den Grill stellen
- die Brötchen aufschneiden und mit dem Pulled Beef füllen und servieren
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett