Grillrezepte
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BBQ Pulled Ribs
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
5 kg dicke Rippchen
2 kg Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
450 g Pflaumenmus
Öl
150 g Smoky Porky Gewürzmischung
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
250 ml BBQ Sauce Western
5 kg dicke Rippchen
2 kg Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
450 g Pflaumenmus
Öl
150 g Smoky Porky Gewürzmischung
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
250 ml BBQ Sauce Western
Zubereitung:
- den Grill auf indirekte, höchste Stufe vorheizen
- die Knochen von den Rippchen* entfernen* und das Fleisch mit der Smoky Porky Gewürzmischung* würzen
- das Pflaumenmus darauf geben und alles gründlich durchkneten
- das Öl in den Dutch Oven* geben und eine Schicht Zwiebel hinein legen, dann die Zwiebeln vom Rand aus im Wechsel mit den Rippchen im Dopf schichten
- zum Schluss die Dutch Oven Zauber Gewürzmischung* und die Western BBQ Sauce* darauf geben, den Deckel darauf legen
- den DO nun für ca. 3 Stunden bei geschlossenem Deckel in den Grill stellen, regelmäßig den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit etwas Wasser aufgießen
- dann das Ganze vom Grill nehmen, die Rippchen pullen* und pur oder in einem Brötchen als Burger genießen
- am nächsten Tag schmecken die BBQ Pulled Ribs noch besser
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett