Grillrezepte
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BBQ Spare Ribs 3-2-0
Super lecker vom Smoker
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunde und 30 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunde und 30 Minuten
Zubereitung:
- Silberhaut von den Ribs* entfernen und die Magic Dust Gewürzmischung* einmassieren
- für ca. 12 Stunden in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank ruhen lassen
- den Smoker anheizen
- Rippchen im Smoker platzieren* und bei 120 Grad für 3 Stunden smoken
- nach angegebener Zeit die Ribs aus dem Smoker nehmen
- den Apfelsaft in die Edelstahlform* gießen
- ein Gitter, oder ähnliches was erhöht ist, rein legen und die Ribs darauf platzieren (dürfen nicht mit dem Apfelsaft in direkte Berührung kommen, da sie gedämpft werden)
- mit Alufolie komplett luftdicht verschließen
- bei ca. 140 Grad für weitere 2 Stunden im Smoker dämpfen
- aus dem Smoker nehmen und auspacken (Vorsicht sehr heiß!!)
- in Portionen schneiden und servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett