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BBQ Spare Ribs 3-2-0

Super lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunde und 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Spareribs

500 ml Apfelsaft

8 EL Magic Dust

Personen:
...

Zubereitung:

  • Silberhaut entfernen und Rub einmassieren
  • für ca. 12 Stunden in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank ruhen lassen
  • Smoker anheizen
  • Rippchen auf den Smoker platzieren
  • bei 120 Grad 3 Stunden smoken
  • Apfelsaft in eine große Form geben
  • Gitter oder ähnliches was erhöht ist rein legen und die Ribs darauf platzieren (dürfen nicht mit dem Apfelsaft in direkter Berührung kommen, da sie gedämpft werden)
  • mit Alufolie komplett luftdicht einpacken
  • bei ca. 140 Grad für 2 Stunden auf dem Smoker dämpfen
  • vom Smoker nehmen und auspacken (Vorsicht sehr heiss!!)
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Grillhandschuhe

Edelstahlschale

Alufolie

Ribhalter

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett