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BBQ Spare Ribs 3-2-0

Super lecker vom Smoker
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Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunde und 30 Minuten
Zutaten:

1200 g Spareribs

500 ml Apfelsaft

8 EL Magic Dust Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • Silberhaut von den Ribs* entfernen und die Magic Dust Gewürzmischung* einmassieren
  • für ca. 12 Stunden in Frischhaltefolie einpacken und im Kühlschrank ruhen lassen
  • den Smoker anheizen
  • Rippchen im Smoker platzieren* und bei 120 Grad für 3 Stunden smoken
  • nach angegebener Zeit die Ribs aus dem Smoker nehmen
  • den Apfelsaft in die Edelstahlform* gießen
  • ein Gitter, oder ähnliches was erhöht ist, rein legen und die Ribs darauf platzieren (dürfen nicht mit dem Apfelsaft in direkte Berührung kommen, da sie gedämpft werden)
  • mit Alufolie komplett luftdicht verschließen
  • bei ca. 140 Grad für weitere 2 Stunden im Smoker dämpfen
  • aus dem Smoker nehmen und auspacken (Vorsicht sehr heiß!!)
  • in Portionen schneiden und servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

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Zubehör:

Edelstahlschale*

Ribhalter*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

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