Grillrezepte
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BBQ Strudel
ein Resteessenrezept
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
800 g Grillreste
500 g Hackfleisch gemischt
2 Packungen Blätterteig
400 g Zwiebeln
2 Eier (mit etwas Milch verquirlt)
Chili
Frühlingszwiebel
Whisky
Öl
1 EL OFA Rub Gewürzmischung
100 ml BBQ Sauce sweet
800 g Grillreste
500 g Hackfleisch gemischt
2 Packungen Blätterteig
400 g Zwiebeln
2 Eier (mit etwas Milch verquirlt)
Chili
Frühlingszwiebel
Whisky
Öl
1 EL OFA Rub Gewürzmischung
100 ml BBQ Sauce sweet
Zubereitung:
- die Gusspfanne* erhitzen, das Öl darin heiß werden lassen und die Zwiebeln glasig andünsten
- das Hackfleisch und die OFA Gewürzmischung*, sowie die klein geschnittenen* Grillreste* und die Chili hinzufügen und alles leicht bräunen
- mit dem Whiskey übergießen und flambieren*
- in der Zwischenzeit den Grill auf kleinste Stufe vorheizen
- die Pfanne von der Hitze nehmen und die BBQ Sauce sweet* unterrühren, so dass eine homogene Maße entsteht
- den Blätterteig mit dem Backpapier auf eine Grillplatte* legen und diesen reichlich mit der Strudelfüllung belegen, den Rand mit dem Ei bestreichen*
- mit dem 2. Teig bedecken und sorgfältig an den Seiten verschließen, alles mit Ei bestreichen und die Oberseite mit einem Messer einritzen
- nun den Grill auf kleinste Stufe 180°C – 220°C indirekte Hitze regeln und zusätzlich den Heckbrenner verwenden
- die Grillplatte mit dem Strudel in den Grill stellen
- nach ca. 20 Minuten den Strudel aus dem Grill nehmen, von der Platte heben* und ohne Backpapier auf z.B. einem großem Brett aufschneiden und servieren
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett