Grillrezepte
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Beef Brisket
in leckerer BBQ Sauce
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 20 Minuten
Gesamtdauer: 4 Stunden 20 Minuten
Zutaten:
2 kg Rolled Brisket
1 1/2 l Cola
1 kg Kirschtomaten
4 EL Tomatenmark
800 g Zwiebeln (geviertelt)
Brötchen oder Kartoffeln
150 g OFA Rub Gewürzmischung
2 kg Rolled Brisket
1 1/2 l Cola
1 kg Kirschtomaten
4 EL Tomatenmark
800 g Zwiebeln (geviertelt)
Brötchen oder Kartoffeln
150 g OFA Rub Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 250°C indirekte Hitze vorheizen
- das Rolled Brisket* von allen Seiten reichlich mit der OFA Rub Gewürzmischung* würzen
- alle Zutaten in den German Oven* geben, einen Teil des Stack a Rack* hineinstellen und das Fleisch darauf legen (darauf achten, dass es nicht in der Sauce liegt)
- den Deckel des GO darauf legen und das Ganze für 4 Stunden in den heißen Grill stellen
- gelegentlich den Flüssigkeitsstand kontrollieren und eventuell mit kochendem Wasser wieder auffüllen
- nach der angegebenen Garzeit den GO aus dem Grill nehmen*
- das Fleisch, den Stack a Rack und die Chili aus dem Topf nehmen*, den Bratensatz vom Rand lösen
- die Sauce pürieren*, das Fleisch in Scheiben schneiden* und wieder zurück in die Sauce legen
- es passt super zu z.B. Brötchen oder Kartoffeln
- Guten Appetit!!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett