Klaus grillt

Rub- und Gewürzrezepte

Kategorien anzeigen

Beef Jerky

Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Zutaten:

12 EL Rübenzucker

4 EL Nitritpökelsalz

4 EL Honigpulver

4 EL Knoblauchpulver

8 EL Rauchsalz

4 EL Koriandersamen

4 EL Zwiebelpulver

4 EL Pfefferkörner
Personen:
...

Zubereitung:

  • die groben Gewürze etwas kleiner mörsern
  • alles vermischen 
  • luftdicht verschlossen mindestens 1 Jahr haltbar
  • Aromaverlust möglich

Rindfleisch (empfohlen Rumpsteak oder Hüfte) in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, je 1000g Fleisch 80-100g Würzmischung hinzugeben. Durchmischen und mind. 24 h durchpökeln, ab und zu durchmischen. Anschließen bis zur gewünschten Trockenheit dörren.

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner