Grillrezepte
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Beef Schaschlik
mit dem Zartmacher Trick!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:
1200 g Entrecote
2 Gemüsezwiebeln (in halbe Ringe geschnitten)
200 g Mayonnaise
2 Kiwis (Schale entfernen und mit einer Gabel fein pürieren)
2 EL Old School Griller Café de Paris
1200 g Entrecote
2 Gemüsezwiebeln (in halbe Ringe geschnitten)
200 g Mayonnaise
2 Kiwis (Schale entfernen und mit einer Gabel fein pürieren)
2 EL Old School Griller Café de Paris
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- das Entrecôte* in große Würfel schneiden*
- mit dem OSG Cafe de Paris*, Kiwis und Zwiebeln vermengen und für ca. 30 Minuten einlegen (nicht länger!)
- die Entrecôte Stücken von den Zwiebeln trennen und die Mayonnaise unterheben
- die Stücke auf die Spiesse* aufstecken
- die Spiesse auf den Grill legen und regelmäßig wenden
- nach ca. 10 Minuten und goldbrauner Färbung vom Grill nehmen
- das Fleisch vom Spiess nehmen und genießen
- Tipp: die Zwiebeln können in einer Pfanne separat gebraten werden und als Beilage serviert werden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett