Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Beef Schaschlik
Kategorien anzeigen

Beef Schaschlik

mit dem Zartmacher Trick!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1200 g Entrecote

2 Gemüsezwiebeln (in halbe Ringe geschnitten)

200 g Mayonnaise

2 Kiwis (Schale entfernen und mit einer Gabel fein pürieren)

2 EL Old School Griller Café de Paris

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Entrecôte* in große Würfel schneiden*
  • mit dem OSG Cafe de Paris*, Kiwis und Zwiebeln vermengen und für ca. 30 Minuten einlegen (nicht länger!)
  • die Entrecôte Stücken von den Zwiebeln trennen und die Mayonnaise unterheben
  • die Stücke auf die Spiesse* aufstecken
  • die Spiesse auf den Grill legen und regelmäßig wenden
  • nach ca. 10 Minuten und goldbrauner Färbung vom Grill nehmen
  • das Fleisch vom Spiess nehmen und genießen
  • Tipp: die Zwiebeln können in einer Pfanne separat gebraten werden und als Beilage serviert werden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Grillspiesse*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner