Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Beef Schaschlik
Kategorien anzeigen

Beef Schaschlik

mit dem Zartmacher Trick!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Zutaten:

1200 g Entrecote

2 Gemüsezwiebeln (in halbe Ringe geschnitten)

200 g Majonäse

2 Kiwis (Schale entfernen und mit einer Gabel fein pürieren)

2 EL Old School Griller Cafe de Paris

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Entrecote in kleine faustgroße Stücken schneiden
  • mit dem OSG Cafe de Paris, Kiwis und Zwiebeln vermischen und für ca. 30 Minuten einlegen (nicht länger!)
  • die Entrecote Stücke von den Zwiebeln trennen und mit der Majonäse vermischen
  • die Stücke auf die Spiesse aufstecken
  • die Spiesse auf den Grill legen und regelmäßig wenden
  • nach ca. 10 Minuten und goldbrauner Färbung vom Grill nehmen
  • vom Spiess nehmen und genießen
  • Tipp: die Zwiebeln können in einer Pfanne separat gebraten werden und als Beilage serviert werden
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillspiesse

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner