Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Beef Schichtfleisch
aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
2000 g Entrecôte
4 Gemüsezwiebeln (in Ringe)
200 g Pflaumenmus
100 g Senf
4 EL Smokey Honey Dust
2000 g Entrecôte
4 Gemüsezwiebeln (in Ringe)
200 g Pflaumenmus
100 g Senf
4 EL Smokey Honey Dust
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- das Entrecôte* in 1cm dicke Streifen schneiden*
- die Steaks, Zwiebeln, Smokey Honey Rub*, Pflaumenmus und Senf miteinander vermengen
- den Dutch Oven* leicht einfetten*
- die Mischung in den Dutch Oven geben und den Deckel drauf setzen
- auf den Grill stellen
- für ca. 3 Stunden grillen lassen (wenn zu wenig Feuchtigkeit im Topf ist, etwas Wasser dazugeben)
- den Dutch Oven vom Grill nehmen
- das Schichtfleisch mit z.B. Reis servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett