Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Beef Schichtfleisch

aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

2000 g Entrecôte

4 Gemüsezwiebeln (in Ringe)

200 g Pflaumenmus

100 g Senf

4 EL Smokey Honey Dust

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • das Entrecôte* in 1cm dicke Streifen schneiden*
  • die Steaks, Zwiebeln, Smokey Honey Rub*, Pflaumenmus und Senf miteinander vermengen
  • den Dutch Oven* leicht einfetten*
  • die Mischung in den Dutch Oven geben und den Deckel drauf setzen
  • auf den Grill stellen
  • für ca. 3 Stunden grillen lassen (wenn zu wenig Feuchtigkeit im Topf ist, etwas Wasser dazugeben)
  • den Dutch Oven vom Grill nehmen
  • das Schichtfleisch mit z.B. Reis servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Dutch Oven*

Trennspray*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner