Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Beef Stew

Helden Steak Topf
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 30 Minuten
Zutaten:

300 g Rindergeschnetzeltes

1000 g Rinderbraten

500 g Entrecôte

1000 ml Wasser

200 g Tomaten

200 g Kartoffeln (klein geschnitten)

1 Bund Suppengrün (Sellerie, Mohrrübe, Porree, Petersilie, geschnitten)

100 ml Weißwein

2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Dutch Oven Zauber* mit dem Wasser anrühren und so eine Brühe herstellen
  • das Rindergeschnetzelte, den Rinderbraten, Entrecôte*, Tomaten, Kartoffeln und Suppengrün immer im Wechsel innerhalb des Slow Cooker* schichten
  • darüber die Brühe und den Weißwein gießen
  • den Slow Cooker auf Stufe ,,High” stellen
  • für 5 Stunden einfach köcheln lassen
  • mit z.B. Brot in einem tiefen Teller servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Slow Cooker*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner