Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Beef Stew
Helden Steak Topf
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 30 Minuten
Gesamtdauer: 5 Stunden 30 Minuten
Zutaten:
300 g Rindergeschnetzeltes
1000 g Rinderbraten
500 g Entrecôte
1000 ml Wasser
200 g Tomaten
200 g Kartoffeln (klein geschnitten)
1 Bund Suppengrün (Sellerie, Mohrrübe, Porree, Petersilie, geschnitten)
100 ml Weißwein
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
300 g Rindergeschnetzeltes
1000 g Rinderbraten
500 g Entrecôte
1000 ml Wasser
200 g Tomaten
200 g Kartoffeln (klein geschnitten)
1 Bund Suppengrün (Sellerie, Mohrrübe, Porree, Petersilie, geschnitten)
100 ml Weißwein
2 EL Dutch Oven Zauber Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Dutch Oven Zauber mit dem Wasser anrühren und so eine Brühe herstellen
- das Rindergeschnetzelte, den Rinderbraten, Entrecôte, Tomaten, Kartoffeln und Suppengrün immer im Wechsel innerhalb des Slow Cooker schichten
- darüber die Brühe und den Weißwein gießen
- den Slow Cooker auf Stufe ,,High” stellen
- für 5 Stunden einfach köcheln lassen
- mit z.B. Brot in einem tiefen Teller servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett