Klaus grillt

Grillrezepte

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Beefribs

im Kavkaz Style
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Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 2 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

Für ca. 10 Personen:



2.5 kg Beef Ribs

1.5 kg - 2 kg Zwiebeln (in Würfel)

500 ml passierte Tomaten

5 Paprikas

1 Chili (in Scheiben)

1 frische Knoblauchknolle

1 l Reis

Öl

2 EL Gulasch Gewürzmischung



3l Brühe bestehend aus:

6 EL Basic Stock Gewürzmischung &

3l Wasser
Personen:
...

Zubereitung:

  • die Rippchen* zwischen den Knochen teilen*
  • das Öl im Kazan* auf ca. 200°C erhitzen und das Fleisch portionsweisen jeweils für 2-3 Minuten frittieren
  • den Paprika einstechen und ebenfalls für 2-3 Minuten frittieren
  • das Öl nun zum großen Teil abschöpfen, die Zwiebeln, die Chili und die Gulasch Gewürzmischung* dazugeben und alles anschwitzen
  • mit der angerührten Basic Stock Brühe* ablöschen und die passierten Tomaten hinzugeben
  • nun noch die frittierten Rippchen in die Brühe legen und alles bei geschlossenem Deckel für ca. 1,5 Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen
  • in der Zwischenzeit den Paprika in kleine Würfel schneiden
  • jetzt das Fleisch raus nehmen und die Paprikawürfel sowie den Reis in die Brühe einrühren, den Knoblauch und auch wieder das Fleisch dazugeben
  • für weitere 30 – 35 Minuten bei Resthitze ziehen lassen
  • alles zusammen auf einem Teller servieren
  • Guten Appetit!

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Zubehör:

Utschak mit Kazan*

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Ein scharfes Messer* und ein Brett

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