Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Beer Can Burger
der Burger Vulkan
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:
1 Bierdose
1200 g Hackfleisch (gemischt)
4 Burger Buns
2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
4 Zwiebeln (in Würfel)
1/2 Spitzpaprika (in Würfel)
600 g Baconwürfel
1200 g Schmelzkäse (Cheddar)
4 EL Sojasauce
2 EL Magic Spice Gewürzmischung
1 Bierdose
1200 g Hackfleisch (gemischt)
4 Burger Buns
2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
4 Zwiebeln (in Würfel)
1/2 Spitzpaprika (in Würfel)
600 g Baconwürfel
1200 g Schmelzkäse (Cheddar)
4 EL Sojasauce
2 EL Magic Spice Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill mit der Pfanne* auf mittlerer Stufe vorheizen
- den Speck* in die Pfanne geben und kurz auslassen
- Paprika, Lauchzwiebeln und Zwiebeln dazu geben
- das Hackfleisch mit der Sojasauce und dem Magic Spice* würzen und gut durchkneten
- aus dem Hackfleisch dann ca. 300g dicke Kugeln formen
- die Bierdose auf den Fleischklops drücken und dann um die Dose formen
- die Zedernplanke* leicht einölen
- das Hackfleisch auf die Zedernplanke setzen und die Dose vorsichtig herausziehen
- in die Pfanne den Schmelzkäse geben und zu einer Soße köcheln
- die Käsesoße in das Hackfleisch-Loch geben
- die Zedernplanke auf den Grill stellen
- bei ca. 180 Grad Grilltemperatur für ca. 30 Minuten grillen lassen
- die Burger Buns kurz auf dem Grill antoasten
- das Hackfleischpatty auf das Brötchen platzieren und zusammensetzen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett