Klaus grillt

Grillrezepte

Kategorien anzeigen

Beer Can Burger

der Burger Vulkan
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Zutaten:

1 Bierdose

1200 g Hackfleisch (gemischt)

4 Burger Buns

2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)

4 Zwiebeln (in Würfel)

1/2 Spitzpaprika (in Würfel)

600 g Baconwürfel

1200 g Schmelzkäse (Cheddar)

4 EL Sojasauce

2 EL Magic Spice Gewürzmischung



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill mit der Pfanne* auf mittlerer Stufe vorheizen
  • den Speck* in die Pfanne geben und kurz auslassen
  • Paprika, Lauchzwiebeln und Zwiebeln dazu geben
  • das Hackfleisch mit der Sojasauce und dem Magic Spice* würzen und gut durchkneten
  • aus dem Hackfleisch dann ca. 300g dicke Kugeln formen
  • die Bierdose auf den Fleischklops drücken und dann um die Dose formen
  • die Zedernplanke* leicht einölen
  • das Hackfleisch auf die Zedernplanke setzen und die Dose vorsichtig herausziehen
  • in die Pfanne den Schmelzkäse geben und zu einer Soße köcheln
  • die Käsesoße in das Hackfleisch-Loch geben
  • die Zedernplanke auf den Grill stellen
  • bei ca. 180 Grad Grilltemperatur für ca. 30 Minuten grillen lassen
  • die Burger Buns kurz auf dem Grill antoasten
  • das Hackfleischpatty auf das Brötchen platzieren und zusammensetzen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

gusseiserne Pfanne*

Zedernplanke*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner