Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Bier Bauch Röllchen
lecker und knusprig vom Spiess
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf die höchste Stufe vorheizen
- die Haut vom Schweinebauch abschneiden*
- den Schweinebauch mit Rib Rib Hurra Gewürz*, Soja Sauce und Bier marinieren
- für ca. 2-3 Minuten gut durchkneten
- die marinierten Bauchscheiben aufrollen und auf die Churrasco Spiesse* stecken
- die Spiesse* in die direkte Hitze vom Grill legen*
- für ca. 10 Minuten unter ständigem Drehen bis zu einer Kerntemperatur* von ca. 70 Grad grillen*
- die Spiesse* vom Grill nehmen* und je nach Wunsch portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett