Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Bier Bauch Röllchen
lecker und knusprig vom Spiess
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zubereitung:
- den Grill auf die höchste Stufe vorheizen
- die Haut vom Schweinebauch abschneiden
- den Schweinebauch mit Rib Rib Hurra Gewürz, Soja Sauce und Bier marinieren
- für ca. 2-3 Minuten gut durchkneten
- die marinierten Bauchscheiben aufrollen und auf die Churrasco Spiesse stecken
- die Spiesse in die direkte Hitze vom Grill legen
- für ca. 10 Minuten unter ständigem Drehen bis zu einer Kerntemperatur von ca. 70 Grad grillen
- die Spiesse vom Grill nehmen und je nach Wunsch portionieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett