Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Bier-Schinken-Döner
Kategorien anzeigen

Bier-Schinken-Döner

lecker vom Drehspiess!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

800 g Bierschinken Wurst

4 Brötchen

200 g Zwiebeln

2 EL Ketchup

120 g Schmelzkäse

Öl

1 EL O.F.A. Rub



Personen:
...

Zubereitung:

  • den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Plancha* auf dem Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die erste Kralle auf den Drehspiess* stecken
  • den Bierschinken auf die Kralle schieben und aufspiessen*
  • mit der zweiten Kralle mittig auf dem Spiess* fixieren
  • den Drehspiess* in den Grill einsetzen
  • die Zwiebeln mit dem O.F.A. Rub* würzen und gut durchkneten
  • die Zwiebeln auf die Grillplatte geben
  • die Zwiebeln kurz angrillen
  • den Ketchup darüber geben und weiter grillen
  • die Plancha* dann unter den Bierschinken schieben
  • den Bierschinken nach und nach mit der gewünschten Bräunung herunter schneiden*
  • die Brötchen halb aufschneiden*
  • mit dem Schmelzkäse bestreichen
  • Zwiebeln und Bierschinken dazu geben und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen*

Zubehör:

Drehspiess*

Plancha*

Grillzange*

Ein scharfes Messer* und ein Brett

*WERBUNG

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner