Grillrezepte
Kategorien anzeigen

Bier-Schinken-Döner
lecker vom Drehspiess!
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:
800 g Bierschinken Wurst
4 Brötchen
200 g Zwiebeln
2 EL Ketchup
120 g Schmelzkäse
Öl
1 EL O.F.A. Rub
800 g Bierschinken Wurst
4 Brötchen
200 g Zwiebeln
2 EL Ketchup
120 g Schmelzkäse
Öl
1 EL O.F.A. Rub
Zubereitung:
- den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die Plancha auf dem Grill auf höchste Stufe vorheizen
- die erste Kralle auf den Drehspiess stecken
- den Bierschinken auf die Kralle schieben und aufspiessen
- mit der zweiten Kralle mittig auf dem Spiess fixieren
- den Drehspiess in den Grill einsetzen
- die Zwiebeln mit dem O.F.A. Rub würzen und gut durchkneten
- die Zwiebeln auf die Grillplatte geben
- die Zwiebeln kurz angrillen
- den Ketchup darüber geben und weiter grillen
- die Plancha dann unter den Bierschinken schieben
- den Bierschinken nach und nach mit der gewünschten Bräunung herunter schneiden
- die Brötchen halb aufschneiden
- mit dem Schmelzkäse bestreichen
- Zwiebeln und Bierschinken dazu geben und genießen
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen
Zubehör:
Ein scharfes Messer und ein Brett