Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Schwein > Bier-Schinken-Döner
Kategorien anzeigen

Bier-Schinken-Döner

lecker vom Drehspiess!
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Zutaten:

800 g Bierschinken Wurst

4 Brötchen

200 g Zwiebeln

2 EL Ketchup

120 g Schmelzkäse

1 EL O.F.A. Rub

Öl

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Heckbrenner vom Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die Plancha auf dem Grill auf höchste Stufe vorheizen
  • die erste Kralle auf den Drehspiess stecken
  • den Bierschinken auf die Kralle schieben und aufspiessen
  • mit der zweiten Kralle mittig auf dem Spiess fixieren
  • den Drehspiess in den Grill einsetzen
  • die Zwiebeln mit dem O.F.A. Rub würzen und gut durchkneten
  • die Zwiebeln auf die Grillplatte geben
  • die Zwiebeln kurz angrillen
  • den Ketchup darüber geben und weiter grillen
  • die Plancha dann unter den Bierschinken schieben
  • den Bierschinken nach und nach mit der gewünschten Bräunung herunter schneiden
  • die Brötchen halb aufschneiden
  • mit dem Schmelzkäse bestreichen
  • Zwiebeln und Bierschinken dazu geben und genießen
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Drehspiess

Plancha

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner