Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Rind > Bistecca Fiorentina Steak
Kategorien anzeigen

Bistecca Fiorentina Steak

von der Feuerplatte
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Zutaten:

1200 g Dry Aged Red Heifer Steak

Olivenöl

4 EL Pyramidensalz



Personen:
...

Zubereitung:

  • die Feuerplatte auf höchste Stufe vorheizen
  • etwas Öl auf die Feuerplatte geben
  • das Steak auf die eingeölte Platte geben
  • von außen eine knusprige Kruste grillen
  • zweimal von beiden Seiten ca. 1 Minute in der Hitze lassen
  • das Steak vom Grill nehmen und dann vom Knochen schneiden
  • in Tranchen schneiden und mit Olivenöl und Pyramidensalz servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner