Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Blue Cheese Steaks
Philly Steaks mal anders
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Zutaten:
1/2 kg Philly Steaks
200 g Zwiebelringe
400 g Blauschimmelkäse
Sardellen
Schnittlauch (kleingehackt)
Öl
20 g Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
1/2 kg Philly Steaks
200 g Zwiebelringe
400 g Blauschimmelkäse
Sardellen
Schnittlauch (kleingehackt)
Öl
20 g Grill(t)pfeffer Gewürzmischung
Zubereitung:
- den Grill auf 250°C vorheizen
- die Zwiebelringe* in die Seitenkammer legen und unter regelmäßigem wenden* dort für insgesamt 10-12 Minuten knusprig angrillen
- in der Zwischenzeit die gewünschte Menge Sardellen klein schneiden*, den Blauschimmelkäse ebenfalls etwas klein schneiden
- die Grillplatte* in den Grill stellen, etwas Öl darauf geben und die Philly Steaks bei geschlossenem Deckel kurz angrillen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls kurz angrillen
- das Fleisch mit der Grill(t)pfeffer Gewürzmischung* würzen
- die Sardellen und den Käse darauf geben, den Deckel für weitere 3 Minuten schließen, sodass der Käse schmilzt, anschließend das Ganze miteinander vermengen*
- die Platte vom Grill nehmen*, die Zwiebelringe und den Schnittlauch darauf verteilen
- nun das Ganze portionsweise servieren
- Guten Appetit!!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett