Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch Oven & German Oven > Brandenburger Bauern Gulasch
Kategorien anzeigen

Brandenburger Bauern Gulasch

aus dem German Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 20 Minuten
Zutaten:

3 Bockwürste (in Scheiben)

1 1/2 kg Gulaschfleisch, halb & halb (in Würfel)

1/2 kg Kasseler Nacken (in Würfel)

1/2 kg Zwiebeln (in Würfel)

1/2 kg Kartoffeln (in Würfel)

4 Paprikas (in Würfel)

100 ml Rotwein

100 g Tomatenmark

2 l Wasser

4 EL Gulasch Gewürzmischung





Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf ca. 180°C – 220°C vorheizen
  • alle Zutaten in den German Oven geben und mit dem Wasser auffüllen
  • den Deckel auf den Topf legen und das Ganze mittig in den Grill stellen
  • bei indirekter Hitze für ca. 3 Stunden garen
  • nach der angegebenen Garzeit den GO aus dem Grill nehmen
  • den Gulasch in einer Schale oder in einem Suppenteller mit z.B. einem Löffel Schmand oder saurer Sahne servieren
  • Guten Appetit!!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

German Oven

Grillhandschuhe

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner