Grillrezepte
Kategorien anzeigen
Brandenburger Knochentopf
lecker aus dem Dutch Oven
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:
1000 g Rippchen [[https://www.beefbandits.de/]]
500 g Ochsenschwanz
1 Tasse Kaffee
500 ml Wasser
2 Spitzpaprikas (geviertelt)
6 Zwiebeln (geviertelt)
400 g Tomaten
6 EL Old School Griller Paprika
1000 g Rippchen [[https://www.beefbandits.de/]]
500 g Ochsenschwanz
1 Tasse Kaffee
500 ml Wasser
2 Spitzpaprikas (geviertelt)
6 Zwiebeln (geviertelt)
400 g Tomaten
6 EL Old School Griller Paprika
Zubereitung:
- den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
- Paprika, Zwiebeln und Tomaten in den Dutch Oven* geben
- die Rippchen* und den Ochsenschwanz in gleichgroße Stücke schneiden und über dem Gemüse verteilen
- mit dem Old School Griller Paprika* würzen
- mit dem Wasser und dem Kaffee am Rand aufgießen
- mit einer Grillzange* festdrücken
- den Deckel darauf setzen
- für ca. 3 Stunden grillen
- alle 30 Minuten Wasserstand kontrollieren und einmal umrühren
- den Dutch Oven vom Grill nehmen
- in einem tiefen Teller mit z.B. Bandnudeln servieren
- Guten Appetit!
Support ist kein Mord!
Jetzt Kaufen*
Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett