Klaus grillt

Grillrezepte

Klaus grillt > Grillrezepte > Dutch oven > Brandenburger Knochentopf
Kategorien anzeigen

Brandenburger Knochentopf

lecker aus dem Dutch Oven
Youtube Video ·
Teilen
Die Webadresse wurde in die Zwischenablage kopiert.
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamtdauer: 3 Stunden 15 Minuten
Zutaten:

1000 g Rippchen

500 g Ochsenschwanz

1 Tasse Kaffee

500 ml Wasser

2 Spitzpaprikas (geviertelt)

6 Zwiebeln (geviertelt)

400 g Tomaten

6 EL Old School Griller Paprika

Personen:
...

Zubereitung:

  • den Grill auf mittlere Stufe vorheizen
  • Paprika, Zwiebeln und Tomaten in den Dutch Oven geben
  • die Rippchen und den Ochsenschwanz in gleichgroße Stücke schneiden und über dem Gemüse verteilen
  • mit dem Old School Griller Paprika würzen
  • mit dem Wasser und dem Kaffee am Rand aufgießen
  • mit einer Grillzange festdrücken
  • den Deckel darauf setzen
  • für ca. 3 Stunden grillen
  • alle 30 Minuten Wasserstand kontrollieren und einmal umrühren
  • den Dutch Oven vom Grill nehmen
  • in einem tiefen Teller mit z.B. Bandnudeln servieren
  • Guten Appetit!

Support ist kein Mord!

Jetzt Kaufen

Zubehör:

Dutch Oven FT9

Grillzange

Ein scharfes Messer und ein Brett

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner