Grillrezepte
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Brandenburger Schaschlik
mit Leber und Spreewaldgurken
Vorbereitung: 30 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Gesamtdauer: 1 Stunden 5 Minuten
Zutaten:
1 kg Schweinenacken
400 g Leber (in Würfel geschnitten)
4 Bockwürste (in Scheiben)
4 Zwiebeln (in Viertel und einzelnen Schichten)
300 g Speck (in Würfel geschnitten)
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
6 Spreewaldgurken (in Scheiben geschnitten)
1 kg Schweinenacken
400 g Leber (in Würfel geschnitten)
4 Bockwürste (in Scheiben)
4 Zwiebeln (in Viertel und einzelnen Schichten)
300 g Speck (in Würfel geschnitten)
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
6 Spreewaldgurken (in Scheiben geschnitten)
Zubereitung:
- den Grill auf ca. 250°C vorheizen
- den Schweinenacken* in gulaschgroße Würfel schneiden*, mit dem Pfeffer und dem Salz würzen und kurz durchkneten
- alle Zutaten in gleicher, regelmäßiger Reihenfolge auf die Spieße* stecken
- nun den Grillrost einfetten und die Spieße darauf legen, für ca. 3 Minuten den Deckel schließen und dann die Spießen wenden*
- das Ganze solange wiederholen, bis die Spieße ringsum braun sind, jetzt können die Schaschliks bereits wieder vom Grill genommen und serviert werden
- Guten Appetit!
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Zubehör:
Ein scharfes Messer* und ein Brett